Подведены итоги регионального партийного проекта "Историческая память"

21.12.2020

Проект инициирован политической партией "Единая Россия" и посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Глава республики Алексей Цыденов поздравил победителей - лучшие школьные музеи с победой и достойной наградой.

В феврале 2020 года в рамках проекта «Историческая память» партии «Единая Россия» и посвященного 75-й годовщине Великой Победы стартовал конкурс школьных музеев.  От Бурятии поступило 18 заявок городских музеев и 37 заявок сельских школьных музеев. В ходе регионального этапа конкурса лучшими признаны шесть музеев: школы №41 Улан-Удэ, Усть-Баргузинской школы, Тарбагатайской ,  Мухоршибирской СОШ №1, и Ильинской школ, СОШ №52 Улан-Удэ.

В День Героев Отечества Глава Бурятии, секретарь Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Цыденов вручил победителям дипломы, а представители партии «Единая Россия» в различных уровнях власти также поддержали участников регионального этапа конкурса, все победители получили развивающие интерактивные комплекты для своих музеев.

Алексей Цыденов —  Глава Бурятии:

В большинстве школ есть музеи, эти музеи как правило не получают поддержку. То есть они больше на энтузиазме руководства школы, энтузиазме отдельных ребят, родителей поддерживается, так или иначе. И вот партия решила всё-таки поддержать такое движение для того, чтобы мы могли нашим детям больше доносить историческую правду, рассказывать, как оно было, как на самом деле развивались события. Проект «Единой России» - «Историческая память» призван следить за сохранением и реставрацией памятников историй и культуры. Хочу такой сайт

 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 21.12.2020

Дата обновления: 21.12.2020

Дата публикации: 21.12.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».